SER POETA É POETAR

SER POETA, É POETAR

Marcial Salaverry

Ser poeta é simplesmente

usar a alma e a mente

para dizer aquilo que sente,

e que sua alma pressente...

Poetar, é simplesmente,

deixar a alma falar livremente..

e que seja uma poesia de mente,

mesmo que o poeta seja demente,

mas que tenha aberta a mente,

e sua poesia não mente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/10/2016
Código do texto: T5798020
Classificação de conteúdo: seguro