TAMANCO
 
 




andar vesgo
 manco            
     ver   
g
a
d
o
meio trôpego
meio tombado
para trás                        
para o lado
quase ca
i
n
d
o
do ta
m
a
n
c
o...

mas continuo de pé
no tranco
e no bar
ran
c
o
exceto quando
paro                               
e descanso
de ser manco
sen
t
a
d
o em
um banco