FÉRIAS

 

 






férias...
roupas de ver vovós
que são as mesmas
de domingo ver Deus
abraços beijos e babas
muitos fatos
fofos para
as f
o
t
o
s

pronto!
já podem
vestir
fa
t
os
feitos
de trapos

soltam-se
os diachos
gritando e irritando
feito periquitos

gritos
como antigos
ritos

brincar na terra
terrores
terrires
terremotos

tanto meninos
quanto meninas
vestidos de mimos
não ficam sós

risadas em séries
ainda bem que férias
não foram feitas
para serem sé
r
i
a
s

tudo para cima
sujando a alma
com os pés para o céu
imundas nuvens
de l
a
m
a