Poeta Esquecido

Esquecido numa sala, com olhar fixo para o horizonte onde surgem letras desenhadas entre prédios e nuvens que sempre lembram dos poetas. A tarde é calma, o poeta não é triste, triste são os escravos do imediato. O bem-te-vi com o seu pio protestante expulsa o tédio da tarde de verão, enquanto o poeta viaja nas reminiscências das palavras ocultas transformadas em versos.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 20/10/2016
Código do texto: T5797924
Classificação de conteúdo: seguro