Flor
A flor mais cheirosa e bela
Como chuva do nascente
Anima o dia da gente
Me perco nas curvas dela
Brisa em noite de lua
Canto de sabiá no quintal
Menina, mulher fatal
Minha vida é toda tua
Vento que vem do mar
Trás o cheiro dela pra eu
Minha rosa, amor meu
Vou viver só pra te amar
Água limpa de cacimba
Tô morrendo de desejos
Vem minha sede matar