A METIDA

A METIDA

Hilário teu passeio ontem

de calcinha tigrada

feito biquíni indo a praia

colher pequenas conchas

das quais tonta sai

do quarto do hotel

depois de conhecer

todo corpo do abutre

sobre teus ossos...

Mal posso esperar

ouvir você gritar pela dor

que vai embora

a dor da memória

que conta um caso

das alianças alargadas

entre percingis onde a joia

quer ser roubada

como que dissolvida

nos óleos salgados da carne

o sexo não termina de manhã

quando acordas as cordas

nele estão presas

estás serpente com dentes

preparando tua boca

de encontro ao falo

ele deseja ser o vassalo

da rainha que dispensa os escravos

porque a penumbra perto

dos barracos adoram

o gosto de amêndoas

que desce de suas entranhas...

João Marcelo Pacheco
Enviado por João Marcelo Pacheco em 20/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5797860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.