Páginas da cidade.

O fim de sua sorte.

O fim de sua vida.

Você sabe, o fim vem.

Sobre a lâmina de minha faca.

Você não era o escolhido.

Você só estava lá.

Eu não tinha nada a perder

Somente, um sentimento.

Eu não vi um rosto.

Eu só vi uma sombra.

Mais rápido do que um grito.

No entanto, eu ainda estou ouvindo.

A cidade me engoliu.

Ela engoliu você e eu.

Uma vida foi tirada

Na frente de todas as luzes.

Páginas da cidade.

Contos de final infeliz.

Nós somos apenas personagens.

De todo este romance.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/10/2016
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5797832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.