Sangue de Poeta
Sangue de Poeta
Que a poesia,
Transborde da cavidade venosa.
Fluindo as veias poéticas,
do poeta sonhador.
E esse...
No entrelaçar das palavras.
Em devaneios...
compõem letras e canções.
Num misto, de sorriso e dor,
Surgem poemas.
Na plenitude do amor.
Adilson Poesia.
20/10/16