Festas & Mudanças!
Saci-Pererê, maculelê & ganzá,
O humor sarcásticos de BundaS,
Boitatá crescendo na roça do Caipora,
Pastorinhas & a Asa Branca vão ver Iara,
Negrinho do Pastoreio troca receitas com Cuca,
Rabicó & Sabugosa enchendo a tina d’água,
Lá vem onda, lá vem onda, da fonte dos desejos,
Tupã pediu a Pã, ficar de olho na floresta,
Uirapuru fazendo festa com a flor de laranjeira,
Tocou o sino da ponte, ali no fim do arco-íris,
Passarada segue a tropa no horto central,
Vem notícias do velho Condor pelo barqueiro,
Agora é tudo festa, tudo é musica & comilança,
Mas a mudança se faz próxima, esta no ar,
Logo ali, depois de Reis, começa o junta de vez,
O reino central já está chamando, será hora de ir,
Quando a água misturar, já é travessia!
Peixão89