Só lhe dão nada

Hei coração, desavisado

Foi, com emoção, querendo ser amado

Mas de esperanças, viveu, sofreu

Veja que a ilusão é um caminho

Que só te leva a solidão, ao desalinho

Mar de esperanças, desceu, bebeu

E você que só queria amor

e assim, ser amado enfim.

no final ficou amargo

Pela falta de verdade

no coração de uma cidade

Viu-se Só na multidão.

E o que lhe dão? Nada.

HSF
Enviado por HSF em 20/10/2016
Código do texto: T5797716
Classificação de conteúdo: seguro