Espelho
O verso triste que hoje expresso
Reflete o que trago no peito
Ao constatar a falta de afeto
O mundo que adoece
O sangue que jorra e colore os jornais
Desenha a frieza da humanidade
Derrama lágrimas a crueldade
A banalização da dor alheia
Que se assemelha às dores do mundo
E desmorona no meu verso
A poesia é meu reflexo...