Licença
Desacelerei o passo,
Desci de meu lindo salto 10 (que já foi 15),
Dilui cuidadosamente minhas angústias,
Contornei meus fantasmas e medos,
Me joguei nos lençóis de seda,
E lascivamente me entreguei ao ócio
Deste período sabático que me foi imposto,
E produzi lindos versos
Que não consegui registrar...