ABISMO
Mergulhei num abismo
De repente
A vida vira vácuo
E não escuto sussurros de socorro
Palavras, falácias
A carne, a explosão de risos
Para ocultar as mágoas
Que se desenham
Na imagem invertida do espelho
Mergulhei num abismo
Mas ainda resta
Uma fresta carregada de silêncios.