ASSINATURA

 







 
assinatura
é a minha menor
e talvez pior
literatura

para à mim...
melhor me dizer
expando-me em
outra escritura

sou o notário
de meu trabalho corsário
se assino... assassino...
...sou falsário

com as mesmas
mal inclinadas letras
da minha assinatura
faço de mim literatura
e cara caricatura