JARDIM COLORIDO

JARDIM COLORIDO

Estou fazendo um jardim

Tenho que relacionar

Qual flores vou plantar

Pois quero logo ver elas desabrochar

Orquídeas vou plantar

Rosas vou plantar

Onze horas tem que ter

Antúrios e copo de leite

Não pode faltar

Azaleia vou plantar

Flor do campo terá

Todo o jardim será cercado

E vou ficar a irrigar

Vou me dedicar por completo

As flores quero cuidar

Amo todas as flores

São todas lindas

Adoro com elas conversar

Flores azuis, brancas,

vermelhas e amarelas

Cores diferentes em todo o jardim

Meu jardim terá muitas flores belas

Antonio Lima

05-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/10/2016
Código do texto: T5797510
Classificação de conteúdo: seguro