PNEUS CARECAS

 

 




 
pela estrada
                       o carro vive        correndo
ele não sabe
mas por dentro
está quase
mor
e
n
d
o
.
.
.
pois que
na pista
                                   vive...                               [
vive?]
mal pondo
mal encostando
ou desenvolvendo
seu    passo
mui liso
comprido
e
red
o
n
d
o