Sei lá...
Tem dias que amanhecemos assim, sem entender o que sentimos...
Sem flores e só pedras no caminho, ferindo-nos os pés.
Uma saudade de pessoas e tempos idos sem volta...
Um choro entalado na garganta...
Um grito querendo libertar-se...
Uma dolorosa solidão!
Sou só,na minha caminhada
Por mais que esteja rodeada
Sou só...
E há momentos em que a solidão
Solidifica-se, vira um colossal iceberg
Naufragando-nos e deixando-nos à deriva de nós...
Eu só queria fugir de tudo, de mim.
Trocar de vida, assim como trocamos de roupa.
Mudar de história... Mudar tudo.
Exceto a fé que abracei e sustenta-me.
Eu queria mesmo era ter o poder de recomeçar.
Deficiente, tola, sinto-me.
Incapaz de nisso tudo dar um fim.