Cansaço descansado

Acho que preciso de um descanso

Mas parece que quanto mais descanso mais canso

Mais canso das decepções

Das ilusões

E mais ainda das desilusões

Preciso descansar

Mas do que?

Talvez só tomar um ar

Talvez apenas desflorescer