OUTUBRO
Outubro pra mim é um mês especial
Foi quando nasceram meus filhos,
Tornando esse mês meu pequeno Natal...
Foi quando senti nas entranhas
O milagre de ser mãe...
Foi quando esta coisa estranha
De combinar mãe e mulher
Se realizou em mim
E, pra sempre, me transformou,
Tornando-me quem hoje sou:
Mãe coruja, mulher completa...
Repleta de amor por meus meninos...
Sem eles, eu não faria sentido...
Sem eles eu não teria tido
Os mais felizes e doces momentos
Que um ser pode ter...
Obrigada, Meu Deus,
Pelos filhos meus,
Renato e Erika!
Cuida deles, Senhor,
Porque também são teus.