Virtual
Com que lentes você me vê?
Com que rosto você me vê?
Eu sou o espelho,
eu tenho várias faces
Eu tenho vários nomes
e estou em vários lugares
Protegido do olhar do preconceito
Eu me moldo pra ficar do seu jeito
Estou ao seu redor,
te observando de todos os lados
Sei coisas sobre você que você já esqueceu
Botas de sete léguas pelos cabos óticos
Silício, cobre, metal
Atravesso a madrugada
em minha vida virtual
A fuga perfeita
para um mundo transmutado
Onde cada um se mostra como quer
Onde o corpo volta a ser a velha capa
E a tela filtra suas falhas
Antigos amigos morrem e renascem
Em suas panes infames
Migalhas de vida vivida
Em contato com os que estão
Sempre perto do clique
E nunca perto do toque