LONGE

 






quero que vá
                               longe
esse escrito...

asas de caneta
imaginação à lápis
alucinação nos dedos
            vai vai vai                    longe
sem pena de pena...

...e se eu quiser
vai para lá
de Anápolis
Ri_anápolis
Pirenópolis Jesúpolis
Divinópolis
Pintópolis
Parságada
Persépolis
Pená
p
o
l
i
s
.
.
.

não precisa
ser lido           
nem lindo       
mas demanda
               ser rido
pelo pé de vento
no pé de meu próprio
ouvido