PAI

teu pai, a vida
que te vem dos céus
dom e graça divinos
a te sustentar

como teu escudo
ele é consagrado

teu pai, o sangue
que te alimenta,
desce a ti em gotas
pra te dar fervor

instiga teu criar
abre tuas portas
para um mundo novo
cheio de esplendor

grande espera sabe
aquele a teu lado
símbolo da força
dote de esperança

sobre tua fronte
o ósculo do pai
do amor a fonte
o selo da criança