ESQUECE...

Turista...

Te ver uma vez só por mês cansou a minha vista...

Não quero mas a tua companhia...

Se diz fina...

Elegante...

Burguesa lá do bairro do galeria...

Tua fantasia é outra...

Eu não tô afim de nenhuma princesa...

Prefiro uma Cabrocha...

Chega de chá da realeza...

Com certeza desejo um pingado e um pão na chapa...

Um gingado de mulata...

Uma porção e uma breja...

Eu não sou da sua classe...

E nem me dá vontade de ser...

Não admiro a sua gente...

Desculpa aí se falei demais...

Esquece...

Ver você sozinha procurando carinho também me entristece...

Deixo aqui também a minha prece...

A compaixão e o perdão do cristão é o que enobrece...

Mas quem mandou ser muito teimosa...

Sempre toda prosa...

Querendo salvar do seu jeito o mundo...

Querendo tirar do barraco o malaco oriundo...

Querendo livra-lo do seu trejeito verdadeiro...

Por favor Dondoca...

Reconheça o olhar e a fé de quem já entendeu a vida...

Se já foi...

Ou se algum dia vai...

Eu não sei...

Mas pra mim tanto faz...

Mas pra mim tanto fez...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 20/10/2016
Código do texto: T5797118
Classificação de conteúdo: seguro