CRUCIFICAÇÃO

Meu coração

Foi posto na cruz,

Mas não é um salvador.

Pregos perfuram sua carne estriada

Contendo suas pulsações de ilusões.

Uma coroa de espinhos de solidão

Cinge seus átrios, aorta e artéria pulmonar,

Porém sem qualquer tipo de santidade.

Chagas espalham-se pela massa disforme

Atada por cravos à madeira crucial do esquecimento.

Sofre sacrificado meu coração. Este depois de findado

Não achará ressurreição, pois não foi um messias de amor.