Ser Poeta
Não gosto de escrever
Ou descrever formas de sentimento
Hábito doloroso de fazer versos,
De ser poeta.
Poesia é oratória, é confissão!
Quando temos coisas para dizer
E ninguém escuta.
É a solidão do verbo
As dores da vida
O desencantamento!
Confissões são passagens atormentadas da alma!
A arte de buscar segredos
No éter, ou na imensidão de si mesmo
É dolorida.
Nenhum anjo esta noite
Para me soprar palavras.
Nenhum, para bisbilhotar meu silencio.
Hoje, a poesia está descrente
Ou ausente de mim.