Paciência
Não vem com essa que preciso de paciência.
Preciso de dinheiro, carro, uma viagem para o Caribe.
Menos paciência.
Paciência não é solução, é problema.
Paciência é uma sopa ardente que tento tomar com pressa porque estou com fome.
Paciência é o que dizemos quando não temos respostas para os momentos ruins da caminhada.
É conselho de amigo que não quer ouvir nossas mazelas e para não ficar calado, debocha da nossa cara com esse papo de "seja paciente".
Paciência deveria ser só para monges que tem tempo para meditar.
Para deuses que tem toda a imortalidade.
Mas para nós pobres mortais, não deveria existir essa de paciência.
Deveríamos estalar os dedos e tudo acontecer.
Gritar e tudo se resolver.
Que pena que esse mundo não existe.
O mundo do imediatismo, sem esperas longas, sem filas intermináveis.
Infelizmente não vivo nele.
Ao invés disso, vou tentando lidar com essa tal paciência.