RECIPROCIDADE
Aqui na terra dos sonâmbulos
Faltam sonhos.
Traumas produzindo fantasias
que ninguém vestirá no carnaval
Marcha permanente de cânticos
que nunca viram samba
Faz do ódio
abrigo
para o cuspe
que acidentalmente
lançou para cima
na certeza
que não ia voltar
Faz do ritual
individual
uma histeria coletiva
em palavras limpas
de hálitos puros
com origem
em mentes apodrecidas
entorpecendo almas
em constante transformação
Encontrei uma ponta de humanidade
Nesse emaranhar de insanidade
Desembaraçar na esperança de encontrar
na outra ponta, reciprocidade.