Tudo mudou

A comunicação mudou...

a liberdade mudou...

a conversa mudou...

a sexualidade mudou...

a mulher mudou...

o mundo mudou...

a banalidade se instalou...

banalidade do sexo, sexo

pelo prazer do sexo...

falsa liberdade, fácil

libertinagem, sem amor

o que eu sou, sonhador

ou sofredor com cara de

falsa liberdade, sem pudor...

Quem eu sou, quem nós

somos, amantes sem amor,

o prazer de se dar sem

se entregar de corpo e

alma, na calma do amor.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 19/10/2016
Código do texto: T5796844
Classificação de conteúdo: seguro