Recordar é meu acalanto
De nós dois amor
Ficou gostosa saudade,
Obrigado minha querida
Por tua docilidade.
Nas árvores frondosas
Cantarola o lindo sabiá,
Uma canção tão bela
Fazendo-me chorar.
Não é lágrima de tristeza
Nem de infinita dor
Apenas uma lembrança
Do que foi nosso amor.
Até breve minha poetisa
Vou seguir mergulhando
E dos momentos vividos
suavemente recordando.
Guida, Coração agradece por sua bela interação!
Pode até adormecer...
Um amor de tantas eras...
Mas um dia vai florescer ....
Feliz em outra esfera