FAMÍLIA

Aqui estou eu!

Ali está você!

Enfim, estamos nós…

E os filhos que Deus nos deu.

Aqui estamos nós!

Ali estavam eles!

Agora já são do mundo…

Só restou eu e você.

Faz parte da vida…

Nascer e crescer.

Faz parte do mundo…

Os filhos absorver.

Faz parte dos sonhos…

Os filhos ter.

Faz parte dos planos…

A eles querer.

Agora nós dois…

Do lado de cá.

Assistimos a tudo…

Com fé no futuro.

Calmamente reflito.

Calmamente penso.

Quem sou eu?

Quem é você?

Somos quatro…

Presentes no mundo…

Quem sabe no futuro

Seremos muitos mais?

É a lei da vida!

A lei da evolução!

A lei do mundo!

É a solução!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 19/10/2016
Código do texto: T5796606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.