MURALHAS

Muralhas de cimento…

Separam povos.

Criam sofrimento.

Muralhas de vento…

Devastam nações.

Causam desalento.

Muralhas de ódio…

Separam pessoas.

Dissemina a discórdia.

Muralhas de inveja…

Destroem o ser humano.

E tudo o que almeja.

Muralhas de ciúme…

Corroem por dentro.

Causando ardume.

Muralhas de esperança…

Movem o mundo.

Resulta na confiança.

Muralhas de amor…

Transformam corações.

Cria novo valor.

Muralhas de paz…

Convidam a humanidade

A ser mais sagaz.

Muralhas de fé…

Mostram a face humana

Como ela é.

Muralhas de alegria…

Conduzem nossa vida…

Para o encanto e a poesia!!!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 19/10/2016
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T5796599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.