Outras Canções

Das sombras fiz meu lar,

E no teu olhar vi a solidão.

No chão joguei as lágrimas,

As lástimas e o perdão.

Do pão restou-me o céu.

De um mar de mel, a escassez.

Desfez-se sonho do ópio,

A loucura e o cio da embriaguez.

Outra vez vi o medo,

E em segredo chorei.

Cruzei invernos e sóis,

Para enfim perecer.

Voltar a crer? Jamais!

Quero estar entre as flores.

Deixarei temores para trás

E não tornarei a amar.