CONTRA MÃO

CONTRA MÃO

Lance pra dentro

Lá dentro em ebulição

Cá fora tudo normal

A mão suando

Tudo em evaporação

Mão quente pesada

Bate na outra mão

Barulho da mão

Não gosto e sinto aflição

Toda molhada a mão

Enxugo a mão

Pego com a mão

Não é mole não

Mão áspera

Passo limão

Fica macia

Fica ruim pegar com a mão

A mão ficou na contra mão

A mão esperta

Fica livre e solta

Ela me acaricia

Aí aperto a danada

Antonio Lima

05-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/10/2016
Código do texto: T5796538
Classificação de conteúdo: seguro