Solidão

Quando a tristeza já criou raízes em seu coração

e insiste em afaga-lo

enquanto a angústia te crava no peito

um aperto afiado

São sonhos que desabam

lutas que parecem ser em vão

perdida em vagos pensamentos

e horas de solidão

Caminho sem direção

me pergunto o que ainda faço aqui

afundando-me cada vez mais no escuro

será que um dia conseguirei sair?

O passado se torna uma lembrança

remota e obscura

e o futuro também será sempre aquela rua

solitária e oculta.

2011

Erica C Moscardini
Enviado por Erica C Moscardini em 19/10/2016
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T5796535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.