Renascer

O misto de cores no céu tornava-se opaco

levando consigo a alegria, e seu gosto adocicado

causando-me calafrios

o vento clamava seus presságios

No alto, a Lua cheia iluminava

e de quando em quando, ofuscada

pelas nuvens sorrateiras que locomoviam-se

leves e ágeis como fumaça

O crepúsculo vespertino se dissipava

a noite trazia seu infortúnio

sua calada era quebrada

pelo ladrado dos cães que ecoava soturno

Através daquela penumbra

vi os males que afugentavam o meu ser

foi naquela escuridão

onde encontrei o melhor lugar para renascer

2014

Erica C Moscardini
Enviado por Erica C Moscardini em 19/10/2016
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T5796529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.