Quede!


iSR. Outubro.2016. 11h25m. Curitiba. Pr


Quede o meu sonho daqui?
Você, ligeiro, aumentou!
Quede a loucura de mim?
Você muito ampliou!
Quede o sorriso que é meu?
Você desgastou!
Quede a palavra que era?
Você sufocou!
Quede minha louca quimera?
Você bem depressa afogou!

Quede aquela,
A que nem eu mais sou?

Onde, sim, aonde é que
Agora,
Está ela?
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 19/10/2016
Código do texto: T5796480
Classificação de conteúdo: seguro