Futuro

Na noite, os zumbis tomam conta da cidade
Os casais, fazem sexo em meio a felicidade
Em meu peito tatuado, os dizeres sobre amar
Como se minhas aventuras, fossem capaz de se pintar

No telhado perdurei, até saturno encontrar
Entre todas as estrelas, é onde eu queria estar
Sei bem como é difícil me compreender
Mas basta apenas perceber

O que sinto dentro de mim
Minha família, meus amigos
São meu porto seguro
Você? É meu carinho
Meu caminho
É meu futuro.



Desafio da Poesia

Contribuição: Vanessa Venites

Doze palavras: Família, amor, carinho, saturno, compreensão, zumbi, sexo, amizade, estrelas, aventuras, pintar, tatuagem


 
 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 19/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5796450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.