Sem Paz
Há um rancor,
uma raiva latente,
afligindo minh'alma.
Há uma dor fremente,
que não cessa, não passa,
que não acalma a mente.
Nem a razão humana,
ou o espírito divino,
a paz encontra.
Em mim mesmo,
um tormento ambíguo.
E ao redor, nenhum amigo.