Amei Você
Amei você, sob o céu de plenilúnio
Você me desprezou sob a escura noite
Amei você, amor de segunda vista
De soslaio você me disse um não
Amei você no Domingo
Na segunda, seu encanto era o vizinho
Amei você na ilusão de um beijo
um olhar sorrateiro me disse adeus.