A VEZ DAS CIGARRAS

De repente,

e nem que seja

por um instante,

não acredite

em quem diga

falando sério,

ou em tom

de farra,

que você

não é importante.

Nunca esqueça,

estaríamos sempre

contando uma estória

a menos de formigas,

se não fossem

as cigarras.