INTERAGINDO NO AMOR

Deixe que eu seja eu

Que deixo você ser você

Deixe que você me beije

Que eu me deixo beijar você

Amo o teu amor

Ama o amor que é meu

Quero que em mim eu seja você

Que você também seja eu

Vamos entrelaçar nosso amor

Vamos nos deixarmos amar.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 19/10/2016
Código do texto: T5796344
Classificação de conteúdo: seguro