CHEGOU AO FIM

Não deixe nada comigo

Leve tudo que é seu

Leve seu amor e a saudade

As lembranças do passado

Só peço que deixe comigo a minha felicidade

O amor não existe mais

A saudade ficou para trás

As lembranças são só tuas

A felicidade foi minha e foi tua

Não esqueça de tirar tua aliança

Os laços entre nós foram rompidos

Somente ficarão na tua lembrança

A felicidade de um amor interrompido

Quando na rua nos encontrarmos

Passa por mim sem me olhar

Finges que não me viu

Melhor não relembrar o que ficou vazio

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 19/10/2016
Código do texto: T5796332
Classificação de conteúdo: seguro