ONDE O AMOR ESTÁ

O amor está aqui e não é de agora

O amor é de quando rompeu a primeira aurora

É de todos os tempos

Passado, presente ou futuro

É infinito

Não tem tamanho, começo ou fim

Ocupa todos os espaços

Está em todos os espaços

Não precisa de mil e uma noites

Ele precisa de você

Fonte dos seus sentimentos

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 19/10/2016
Código do texto: T5796319
Classificação de conteúdo: seguro