poemANDORINHA
Dizem os defensores da mais quente estação
“Uma ANDORINHA sozinha não faz verão”
Não tem problema, só liberdade...
Se de apenas uma pena de suas penas
Eu faço uma CANETA-pena e escrevo a primavera
Em versos perfumados e vibrantes,... ainda com ela
Livre do inclemente sol, e do impassível FRIO
Desenho campos verdejantes, florestas e rios
Em meus versos que voam pelo céu da imaginação
Meus versos sem LEI, livres, sem regras e sem medidas.
Qual ANDORINHAS em revoada entre flores e aromas...
Como quimeras, absorvendo sonhos onde quer que passem
E plantando sementes aos olhos que leem...
Não há LEI quando a intenção é derreter o gelo
Estraçalhar o FRIO de cada coração...
Meu poema é uma ANDORINHA
Que pousa entre o arisco e o manso
Na palma de tuas mãos...
By Nina Costa, in 10/10/2016
http://casadospoetasedapoesia.ning.com/blog/poemandorinha