PEDRAS E ROSAS

Há quem não se faça de rogado

Por um pouco de carinho

Preferindo um traste ao lado

Só pra não ficar sozinho.

Não me envergonho do passado,

Não ligo pro que diz meu vizinho:

Andando só ou acompanhado,

São pedras e rosas no caminho.

Eu não me sinto obrigado

A beber do mesmo vinho,

Nem a casar todo engomado,

Pra agradar os meus padrinhos.

Sou eu que danço meu fado,

Acompanhado ou sozinho.