Acorda Povo
Não tenha medo
Vamos Fora Temear
Nas praças e nas igrejas
No ponto de ônibus
Na mesa do bar
Na fila ingrata do hospital
Na creche ou em qualquer lugar
O verbo mais forte, agora
Teremos que conjugar
Nós com todos
Com tudo, com toda força
A plenos pulmões, vamos gritar
Fora ao golpe
Abaixo a ditadura
Daqueles que querem nos negar
Direitos consolidados
Políticas públicas de valorização
Vamos gritar agora
Esse é o momento perfeito
Não vamos deixar rodar
A roda da fortuna não perde
E sabe se reinventar3