A Carta nos grita
Construíram
Uma construção desconstruída
Constitucionalmente desconstituída
Com ilações ilhadas
Iras descabidas
No cerne de uma lógica mordaz
Da preconceituosa ferida
Aberta no peito rico
Vazada de vida
Para o que não tem verbo definido
Que o valha ou publiciza
Moral que jamais foi lembrada
Mesmo sendo Constituída
No livro maior da Nação
A Carta Magna que nos cobra ação
Na lei que conclama
Na lei que clama e grita
"Verás que um filho teu não foge a luta"
Mesmo se a dor doer
Na mais profunda ferida
Poder ao povo é tudo o que resta agora
Vamos ocupar o espaço
De onde nos querem fora