MUNDO REAL

MUNIDO REAL

Ser oculto no mundo

É pura defesa,

Me escondo com a maior tristeza

Corro o perigo com minha nobreza. comprometendo todo meu reinado,

Não quero a coroa,

Quero uma vida normal,

uma vida peregrinando isso é natural.

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 19/10/2016
Código do texto: T5796085
Classificação de conteúdo: seguro