Aptidão
Mudei de emprego...
As correntes do meu pulso...
Tantos são os impulsos...
E respiro...
O curso mudou...
E na curva do rio...
Mergulhei em suas águas...
Estavam barrentas...
A chuva acabou...
O caminho do ônibus mudou...
Há mais ares...
Pessoas...
Há sorrisos nas pessoas...
Adoção do tempo inteiro...
Árvores e suas sombras e o mundo não acabou...
A construção...
O cimento e os sonhos...
Emprestei minha vida ao vento...
Doei meus olhos às horas...
Em cada minuto meu passo...
E repasso...
Ante o passo...
E passo...
A sorrir de novo.