SOLETRANDO PALAVRAS

Soletrando palavras

Pa-la-vras, como tem força na interpretação...

Pa-la-vras, mal interpretadas, muda toda concepção...

Soletrando bem devargar,chegará a uma compreensão.

Nunca pense que suas pa-la-vras, serão em vão...

sempre terá alguém ,que entende a colocação...

Em verso e prosa vem sempre uma intenção...

Tocar o mundo que chora por diversas razões...

Pa-la-vras bem intencionadas te movem a uma ação...

nunca esqueçamos das pa-la-vras que desperta o coração...

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 19/10/2016
Código do texto: T5796072
Classificação de conteúdo: seguro